Son lo más, pan casero y amasado por ellos! En casa mi adorable novio se hace cargo de los amasados (pizzas, panes y etc). Además de las ríquisimas pizzas que hizo de ppio a fin para mi cumple, la semana pasada me sorprendió con un pan casero de salvado, increíble estaba! Se suponía que íbamos a frizarlo pero no duró ni 4 días...
No entiendo, el jamón está ADENTRO del pan? Se cocina con el jamón adentro? Soy el ser más boludo del planeta tierra? Por favor no contestar la última pregunta, GRACIAS!
Si si Ann esta adentro, yo lo hago enrollo con el queso se lo pongo en el centro del pan y lo envuelvo...le podes poner salame o jamon cortado en cubitos, es mas facil porque se lo agrgas a la masa y listo!!!y con respecto a la segunda pregunta....naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!beso nena y buen finde.
Lula se vé teriible!!, además el pan me puede mucho....Ann no te sientas así, somos 2, pero enseguida quise suponer que son panes saborizados...peor de ricos aún! beso!
Hola!!! Nueva por aquí, paseando un poquito por tu blog (soy una de las nuevas incorporaciones para el encuentro mensual de blogs de este mes, asi que ando visitandolas a todas..). Que linda tu entrada, me gusta como todos en tu casa colaboran para hacer el pan caserito. Tiene pinta!!! te sigo leyendo, beso
mmmmm que bien se ve!!!!!! sabes que nunca hice pan casero?? si pizza, pero no pan... esta gueno no?
ResponderEliminarEsta guenísimo!!!!
Eliminarentonces quiero recetaaaaaaaaa!!!!!!!
Eliminargrosaaaa gracias!!!!!
EliminarLula cuando venís hacer pan a casa? o alguna tortita..o algo? :P
ResponderEliminarme das hambre
un beso
ayez
jijijiji cuanto tarda la costera?
EliminarSon lo más, pan casero y amasado por ellos!
ResponderEliminarEn casa mi adorable novio se hace cargo de los amasados (pizzas, panes y etc). Además de las ríquisimas pizzas que hizo de ppio a fin para mi cumple, la semana pasada me sorprendió con un pan casero de salvado, increíble estaba! Se suponía que íbamos a frizarlo pero no duró ni 4 días...
jajajaj en casa se come en menos de 24 hs!!!pero tampoco tenemos la ilusión de que va a durar mas de eso...jajajaj
EliminarMmmmmmmmm Que ricooooo. Que bien queda el pan de tu casa! ajaj
ResponderEliminarGracias!!!las fotos lo favorecen!!!!!
EliminarCuando quieras pasar por casa a hacerlo, te espero con unos mates jajaja
ResponderEliminarAhhhh si a mi me ceban mates yo hago!!!!!
Eliminarñam ñam!!!! yo quiero!!!!:D
ResponderEliminardeberia aprender...aunque si no soy buena para hacer ni siquiera la pizza...no quiero imaginarme para hacer el pan! :(
Te juro que no es tan dificil!es una boludes , animate y cualquier cosa decis que son tortafritas!!!!!!!!!!
EliminarNo entiendo, el jamón está ADENTRO del pan? Se cocina con el jamón adentro? Soy el ser más boludo del planeta tierra? Por favor no contestar la última pregunta, GRACIAS!
ResponderEliminarSi si Ann esta adentro, yo lo hago enrollo con el queso se lo pongo en el centro del pan y lo envuelvo...le podes poner salame o jamon cortado en cubitos, es mas facil porque se lo agrgas a la masa y listo!!!y con respecto a la segunda pregunta....naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!beso nena y buen finde.
EliminarLula se vé teriible!!, además el pan me puede mucho....Ann no te sientas así, somos 2, pero enseguida quise suponer que son panes saborizados...peor de ricos aún! beso!
ResponderEliminarSi si son saborizados no me explique correctamente quizás, o solo no dije nada.....beso anaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
EliminarHola!!! Nueva por aquí, paseando un poquito por tu blog (soy una de las nuevas incorporaciones para el encuentro mensual de blogs de este mes, asi que ando visitandolas a todas..).
ResponderEliminarQue linda tu entrada, me gusta como todos en tu casa colaboran para hacer el pan caserito. Tiene pinta!!!
te sigo leyendo, beso